Михаил Касьянов. Фото: http://waytosoul.ru/node/9909

10 августа 2016, 14:30

Михаил Касьянов подвергся нападению в Ставрополе

Председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова ударили и порвали на нем рубашку перед встречей с жителями Ставропольского края, заявил кандидат в Госдуму Андрей Зубов, который прилетел в город вместе с Касьяновым.

Как писал "Кавказский узел", 9 февраля вечером на лидера партии ПАРНАС, бывшего премьер-министра страны Михаила Касьянова напали в московском ресторане. По словам политика, десять человек бросили в него торт и угрожали ему. Нападавшие разговаривали по-чеченски, рассказали соратники Касьянова.

1 февраля на странице главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram было опубликовано видео, в котором на Михаила Касьянова наложен фильтр, имитирующий прицел винтовки. Касьянов в связи с видео заявил о прямой угрозе убийством ему, как государственному деятелю, и подал жалобы на Кадырова в Следственный комитет и ФСБ. Видеозапись с Касьяновым была удалена со страницы Кадырова в Instagram по решению администрации соцсети за нарушение правил сервиса.

Нападение произошло перед отелем "Континент", рассказал Зубов.

"Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это", - цитирует Зубова "Дождь".

По данным источника в правоохранительных органах, около 15 агрессивно настроенных человек встретили около гостиницы "Континент" Михаила Касьянова. "Некоторым из них несколько раз удалось его ударить", - цитирует правоохранителя "Интерфакс".

По его словам, на встречу будут направлены сотрудники полиции для пресечения подобных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Архив новостей