Футболисты ФК "Ростов" Фото : Sovsport.ru

09 августа 2016, 16:49

Футболисты "Ростова" заявили о непогашенных долгах

Игроки футбольного клуба "Ростов" заявили, что, несмотря на заявление руководства о полном объеме выплат, часть долгов перед футболистами по-прежнему остается непогашенной.

Как писал "Кавказский узел", по словам заместителя генерального директора ростовчан Юрия Дорофеева, клуб погасил долги перед игроками, тренерами и персоналом. Вопрос по просроченным трансферным выплатам будет решен в течение десяти дней.

"Все, что сказали мои партнеры по команде о ситуации в «Ростове», правда. Мы планируем пообщаться с руководством о сложившейся ситуации в ближайшее время", - цитирует капитана команды Александра Гацкана сайт "Чемпионат".

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа заявил, что неделю назад футболистам пообещали закрыть долги 8 августа.

«Правда ли, что у «Ростова» остаются долги перед игроками? Да. Неделю назад сказали, что закроют долги вчера, но пока ничего нет. Больше мы не можем ничего сделать, мы футболисты, профессионалы. Если мы не будем играть и тренироваться, станет только хуже. Общались с руководством много раз, но никаких результатов это не дало», - передает со ссылкой на Нобоа издание "Спортс.ру".

Форвард Александр Бухаров отметил, что некоторые долги "висят" с прошлого года.

олги висят еще с сезона-2014/15. Клуб старается гасить: сначала по ползарплаты, потом какую-то часть – 43 процента, 57 процентов", - цитирует нападающего "Матч-ТВ".

По данным источника агентства ТАСС, речь идет, в частности, о премиальных за прошлый сезон.

"Клуб еще не выплатил долги по премиальным за прошлый сезон. Это немаленькая сумма", - цитирует сегодня агентство заявление источника.

Комментариев руководства "Ростова" на заявления футболистов пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", российский футбольный союз 1 августа запретил футбольному клубу "Ростов" регистрировать новых игроков из-за долгов по зарплате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей