Футболисты ФК "Ростов" Фото : Sovsport.ru

09 августа 2016, 16:49

Футболисты "Ростова" заявили о непогашенных долгах

Игроки футбольного клуба "Ростов" заявили, что, несмотря на заявление руководства о полном объеме выплат, часть долгов перед футболистами по-прежнему остается непогашенной.

Как писал "Кавказский узел", по словам заместителя генерального директора ростовчан Юрия Дорофеева, клуб погасил долги перед игроками, тренерами и персоналом. Вопрос по просроченным трансферным выплатам будет решен в течение десяти дней.

"Все, что сказали мои партнеры по команде о ситуации в «Ростове», правда. Мы планируем пообщаться с руководством о сложившейся ситуации в ближайшее время", - цитирует капитана команды Александра Гацкана сайт "Чемпионат".

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа заявил, что неделю назад футболистам пообещали закрыть долги 8 августа.

«Правда ли, что у «Ростова» остаются долги перед игроками? Да. Неделю назад сказали, что закроют долги вчера, но пока ничего нет. Больше мы не можем ничего сделать, мы футболисты, профессионалы. Если мы не будем играть и тренироваться, станет только хуже. Общались с руководством много раз, но никаких результатов это не дало», - передает со ссылкой на Нобоа издание "Спортс.ру".

Форвард Александр Бухаров отметил, что некоторые долги "висят" с прошлого года.

олги висят еще с сезона-2014/15. Клуб старается гасить: сначала по ползарплаты, потом какую-то часть – 43 процента, 57 процентов", - цитирует нападающего "Матч-ТВ".

По данным источника агентства ТАСС, речь идет, в частности, о премиальных за прошлый сезон.

"Клуб еще не выплатил долги по премиальным за прошлый сезон. Это немаленькая сумма", - цитирует сегодня агентство заявление источника.

Комментариев руководства "Ростова" на заявления футболистов пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", российский футбольный союз 1 августа запретил футбольному клубу "Ростов" регистрировать новых игроков из-за долгов по зарплате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей