01 августа 2016, 02:28

ФК «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков

Российский футбольный союз (РФС) запретил футбольному клубу "Ростов" регистрировать новых игроков из-за долгов по зарплате.

Соответствующее решение принято по итогам заседания комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов.

"В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные ... по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2016 года",- говорится в сообщении

 Общая сумма долга не сообщается. 

Отметим, это не первый запрет на регистрацию новых игроков в связи с невыполнением финансовых обязательств, который вводится в отношении клуба из Ростова-на-Дону.  В феврале текущего года 23-летний легионер из Черногории Неманья Николич обратился в РФС с просьбой обязать «Ростов» выплатить ему долги по зарплате, проценты по выплате заработной платы и компенсировать расходы на представителя. В январе 2016 года была история с задолженностью Виталию Дьякову, а двумя месяцами ранее на «Ростов» были возложены обязательства оплатить долги Антону Амельченко и Хрвое Миличу.

Схожая ситуация в ростовском клубе сложилась в октябре 2015 года, когда клубу было запрещено регистрировать новых игроков из-за невыплаты компенсации "Спартаку" за аренду нападающего Артема Дзюбы.

"Кавказский узел" также сообщал, что в минувшем сезоне команда заняла второе место в чемпионате России и обеспечила себе участие в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. В первой встрече сезона 2016-2017 в премьер-лиге футбольный клуб из Ростова-на-Дону одержал победу над "Оренбургом"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей