07 августа 2016, 00:37

ФК "Ростов" подтвердил уход Курбана Бердыева из клуба

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев попрощался с командой. На следующий матч игроков выведет Дмитрий Кириченко.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае Бердыев потребовал от властей Ростовской области погасить задолженность по зарплате перед игроками и персоналом ФК "Ростов" и обеспечить финансирование команды на сезон 2016/2017. Бердыев предупредил, что в противном случае он не станет продлевать контракт с клубом. 31 мая появилась информация о том, что задолженность начала погашаться, а 26 июня Бердыев подписал с "Ростовом" новый двухлетний контракт. 6 августа стало известно, что он согласился стать тренером "Спартака".

Еще до начала сезона Бердыев поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов он покинет клуб. Он попрощался с командой 6 августа перед вечерней тренировкой, сообщается на официальном сайте ФК "Ростов".

Следующий матч, на который команду выведет Дмитрий Кириченко, состоится сегодня. "Ростов" будет играть с "Уралом". После матча Бердыев попрощается с болельщиками, говорится в сообщении клуба.

Комментариев от самого Бердыева относительно его ухода из команды пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей