Афиша матча между "Ростовом" и "Андерлехтом". Фото: Twitter.com/rscanderlecht

16 июля 2016, 08:07

Соперником ФК "Ростов" в Лиге чемпионов стал бельгийский "Андерлехт"

По итогам жеребьевки соперником футбольного клуба "Ростов" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов стал бельгийский "Андерлехт". Первый матч между этими командами намечен на 26 июля.

"Кавказский узел" информировал, что успехи "Ростова" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два очка. Тем самым ростовский клуб впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов. В мае "Ростов" успешно прошел лицензирование, получив право на участие в еврокубках сезона-2016/17.

15 июля жеребьевка состоялась в швейцарском Ньоне, по ее результатам соперником "Ростова" в матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов стал "Андерлехт", пишет РИА "Новости".

"Ростов" 26 июля проведет домашний матч с бельгийской командой, а ответная встреча в Брюсселе ожидается 2 или 3 августа, отмечает "Коммерсант".

Команда, которая проиграет по сумме двух матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, примет участие в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы, поясняет ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что 15 июля по результатам жеребьевки также выяснилась пара соперников ФК "Краснодар" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, один из которых встретится с краснодарской командой в матче 28 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей