08 августа 2016, 11:35

Полицейский в Дагестане заподозрен в убийстве друга на охоте

Подполковник полиции в Дагестане подозревается в том, что во время охоты случайно застрелил своего друга, сообщил сегодня источник в силовых органах.

По его словам, инцидент произошел недалеко от села Александрия в Кизлярском районе Дагестана.

"Группа мужчин, в том числе подполковник полиции, отправились на охоту на кабанов. В ходе охоты подполковник случайным выстрелом застрелил своего друга", - рассказал источник.

Он отметил, что в настоящее время офицера полиции допрашивают следователи, передает ТАСС.

В правоохранительных органах Дагестана факт инцидента подтвердили, уточняет агентство.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении против 38-летнего полицейского уголовного дела, погибшему было 32 года, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Как писал "Кавказский узел", 2 августа около селения Чувек Хивского района Дагестана полицейский, по данным МВД, случайно выстрелил в местного жителя, пытавшегося отнять у него оружие во время проверки документов на КПП, раненый умер в больнице

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей