Площадь Пьяцца, Батуми. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла".

07 августа 2016, 03:57

В фестивале уличных театров в Батуми принимают участие артисты из семи стран

Гости и жители курортного города могут посмотреть спектакли театральных коллективов из Австрии, Великобритании, Грузии, Испании, России, Словакии и Франции.

Грузия представлена Государственным драматическим театром им. Ш. Руставели, Государственным театром музыкальной комедии и драмы им. В. Абашидзе, Государственным театром пантомимы, Театром юного зрителя им. Н. Думбадзе и Театром Илиауни. Кроме того, будут театральные коллективы и из регионов страны, в том числе из Батуми и Телави.

Представления продлятся до 14 августа и пройдут на Батумском бульваре, перед Батумским драматическим и Летним театрами, а также на площадях Эра и Пьяцца. Посетить представления можно совершенно бесплатно, сообщают "Новости-Грузия".

Фестиваль является частью культурно-развлекательной программы Heat Batumi. В рамках этой программы до конца лета в Батуми будут выступать грузинские и иностранные исполнители, фольклорные ансамбли, проходить фотовыставки, театральные и уличные представления, сообщает "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

17 октября 2018, 10:18

Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей