Идрис Усманов. Фото со страницы кандидата в соцсети "ВКонтакте", Vk.com/idris.usmanov

06 августа 2016, 04:02

Идрис Усманов зарегистрирован кандидатом на пост главы Чечни

Бизнес-омбудсмен Чечни Идрис Усманов стал вторым кандидатом на предстоящих 18 сентября выборах главы республики. Соответствующее постановление принято региональным избиркомом.

Как информировал "Кавказский узел", на пост главы Чечни претендуют четверо кандидатов: врио главы республики Рамзан Кадыров, уполномоченный по защите прав предпринимателей региона Идрис Усманов, председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Султан Денильханов и глава Общественной палаты Чечни Гаирсолт Батаев. 2 августа первым кандидатом на пост главы республики был зарегистрирован Кадыров.

Избирательная комиссия Чечни на заседании приняла решение о регистрации Идриса Усманова, выдвинутого региональным отделением "Партии роста", в качестве кандидата на пост главы республики, пишет со ссылкой на сотрудника республиканского избиркома РИА "Новости".

Рассмотрение вопроса о регистрации остальных двух претендентов на участие в выборах главы Чечни будет принято на ближайшем заседании избиркома, уточняет со ссылкой на председателя избиркома республики Умара Байханова ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что в единый день голосования 18 сентября в Чечне пройдут выборы главы республики, депутатов парламента и органов местного самоуправления. Жителям республики предстоит избрать 41 депутата парламента и 2 215 депутатов представительных органов муниципальных образований. С 3 августа в республике началась выдача открепительных удостоверений местным жителям, которые 18 сентября не смогут прийти на свои избирательные участки.

Материалы о выборах, голосование по которым пройдет 18 сентября, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Выборы в России - 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей