Скриншот страницы сайта Chаnge.org. Фото: https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности

05 августа 2016, 09:06

Петиция за отставку Медведева набрала более 144 тысяч подписей

Обращение к президенту России с требованием отставки премьер-министра, назвавшего низкие доходы учителей в Дагестане следствием их личного выбора, собрало 144 255 подписей.

"Кавказский узел" сообщал, что петиция с требованием об отставке Медведева была создана утром 4 августа и по состоянию на 20.30 мск того же дня собрала 82 628 подписей. Автор обращения заявил, что во главе кабмина "не должен стоять человек, советующий учителям как-то где-то подрабатывать, чтобы выжить".

2 августа на всероссийском молодежном образовательном форуме преподаватель Дагестанского госуниверситета Гаджи Курбанов пожаловался премьер-министру на невысокую зарплату учителей. Дмитрий Медведев в ответ назвал низкие доходы учителей в Дагестане следствием их личного выбора и заявил, что существуют другие способы заработка.

По данным на 09.06 мск 5 августа, петиция к президенту России с требованием отставки премьер-министра Дмитрия Медведва собрала 144 255 подписей.

Отметим, что подпись петиции на сайте Change.org не гарантирует реакции российских госструктур, поскольку на этом ресурсе нет предусмотренных российским законодательством средств верификации подписей, заявил ранее "Кавказскому узлу" медиааналитик, директор по развитию компании "Мед-Медиа" Александр Амзин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей