05 августа 2016, 02:38

Четыре человека погибли в ДТП в Буйнакском районе

В результате столкновения сегодня ночью двух легковых автомобилей в Дагестане погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

По предварительным данным полиции, на автодороге Гуниб — Махачкала в Буйнакском районе столкнулись "Лада-Приора" и ВАЗ-2107.

В результате ДТП погибли четыре человека, еще двое получили травмы, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану ТАСС.

Пострадавшие доставлены в ближайшую больницу, уточняет "Интерфакс-Юг".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев выживших участников автоаварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 29 июля в Каякентском районе Дагестана столкнулись легковые автомобили Toyota и "Лада-Приора", в результате два человека погибли, еще четверо были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей