14 июля 2016, 21:45

Водитель КамАЗа задержан в Дагестане после ДТП с девятью погибшими

Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя КамАЗа, прицеп от которого 13 июля врезался в пассажирский автобус, ехавший из Дербента в Анапу.

"Кавказский узел" писал, что 13 июля в Дагестане автобус столкнулся с прицепом, оторвавшимся от грузовика. В результате аварии погибли девять человек, 27 человек получили травмы. В больницах остается 21 пострадавший, 17 перевезены в медучреждения Махачкалы.

"Водитель КамАЗа задержан", - цитирует представителя пресс-службы республиканского МВД "Черновик".

По его словам, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), передает РИА "Новости".

Комментарии подозреваемого пока не поступали.

Отметим, что власти Дагестана выделили по 100 тысяч рублей семьям жертв аварии и по 50 тысяч рублей – семьям раненых. Рамазан Абдулатипов объявил 14 июля днем траура по погибшим в автокатастрофе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей