03 августа 2016, 13:16

Меликов вступил в должность замглавы Нацгвардии

Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии сегодня представил подчиненным своего первого заместителя, бывшего полпреда президента в СКФО Сергея Меликова.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 июля Владимир Путин освободил от должности полномочного представителя в СКФО Сергея Меликова, назначив его первым замдиректора Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Сегодня Сергей Меликов официально вступил в должность первого заместителя директора Росгвардии, на совещании личному составу его представил директор Росгвардии Виктор Золотов, сообщает РИА "Новости".

"Сергея Алиевича хорошо знают не только в войсках. Он прошел все ступени: от курсанта военного училища до командующего объединенной группировкой войск... Уверен, что большой опыт и в военной, и государственной службе, а также личные качества помогут ему на новом посту активно работать в руководящем звене Росгвардии", - приводит слова Золотова издание.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Сергее Меликове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей