03 августа 2016, 13:16

Меликов вступил в должность замглавы Нацгвардии

Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии сегодня представил подчиненным своего первого заместителя, бывшего полпреда президента в СКФО Сергея Меликова.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 июля Владимир Путин освободил от должности полномочного представителя в СКФО Сергея Меликова, назначив его первым замдиректора Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Сегодня Сергей Меликов официально вступил в должность первого заместителя директора Росгвардии, на совещании личному составу его представил директор Росгвардии Виктор Золотов, сообщает РИА "Новости".

"Сергея Алиевича хорошо знают не только в войсках. Он прошел все ступени: от курсанта военного училища до командующего объединенной группировкой войск... Уверен, что большой опыт и в военной, и государственной службе, а также личные качества помогут ему на новом посту активно работать в руководящем звене Росгвардии", - приводит слова Золотова издание.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Сергее Меликове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей