29 июля 2016, 21:00

Состояние двух пострадавших в Астрахани названо тяжелым

Третий пострадавший при взрыве баллона находится в состоянии средней степени тяжести.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в одном из частных домов Астрахани произошел взрыв газового бытового баллона. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако в МЧС уточнили, что речь идет об одном и том же инциденте. По уточненной информации, при взрыве пострадали двое взрослых и один ребенок.

Состояние одного из взрослых оценено как средней степени тяжести. Второй взрослый и ребенок находятся в тяжелом состоянии. Семилетний мальчик при этом находится в реанимационном отделении, сообщает сайт "Астрахань.ру".

Пожара при взрыве во дворе частного дома не произошло, здания не разрушены, отмечает сегодня ГУ МЧС по Астраханской области.

Ожоги 20% тела получили два человека 18 и 19 лет. Мальчик семи лет получил ожоги 30% тела. Ребенок доставлен в областную детскую больницу имени Силищевой, взрослые - в Александро-Мариинскую больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей