29 июля 2016, 21:00

Состояние двух пострадавших в Астрахани названо тяжелым

Третий пострадавший при взрыве баллона находится в состоянии средней степени тяжести.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в одном из частных домов Астрахани произошел взрыв газового бытового баллона. Изначально сообщалось о двух взрывах, однако в МЧС уточнили, что речь идет об одном и том же инциденте. По уточненной информации, при взрыве пострадали двое взрослых и один ребенок.

Состояние одного из взрослых оценено как средней степени тяжести. Второй взрослый и ребенок находятся в тяжелом состоянии. Семилетний мальчик при этом находится в реанимационном отделении, сообщает сайт "Астрахань.ру".

Пожара при взрыве во дворе частного дома не произошло, здания не разрушены, отмечает сегодня ГУ МЧС по Астраханской области.

Ожоги 20% тела получили два человека 18 и 19 лет. Мальчик семи лет получил ожоги 30% тела. Ребенок доставлен в областную детскую больницу имени Силищевой, взрослые - в Александро-Мариинскую больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей