29 июля 2016, 12:27

Трое детей госпитализированы в Астрахани после взрыва газа

В одном из частных домов Астрахани сегодня произошел взрыв газового бытового баллона. При этом получили ожоги трое детей.

Происшествие произошло в доме по улице Ставропольская.

"Взорвался газовый баллон, пострадали трое детей - подростки 16 и 17 лет, а также маленький ребенок - его возраст уточняется", - сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Астраханской области Дмитрий Дубровский.

Он отметил, что дети с ожогами направлены в медучреждение, а на место взрыва выехали оперативная группа МЧС и представители других структур. Об этом сообщил ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля в одном из домов в станице Выселки Краснодарского края также произошел взрыв газа, после чего возник пожар. В результате были госпитализированы пять человек, в том числе трое детей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей