22 июля 2016, 13:24

Три человека остаются в больницах Краснодара после взрыва газа

Один из пяти человек, госпитализированных после взрыва газа в станице Выселки, скончался от ожогов, один ребенок выписан из стационара. Состояние двух из оставшихся в больнице врачи оценивают как крайне тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июля в одном из домов в кубанской станице Выселки произошел взрыв газа. После взрыва и возникшего пожара были госпитализированы пять человек, из которых трое детей. Все пострадавшие в тот же день были доставлены в больницы Краснодара. По данным краевого Минздрава на 18 июля, трое из пяти пострадавших находились в крайне тяжелом состоянии.

Одного из пострадавших при взрыве газа и пожаре спасти не удалось, сообщила руководитель пресс-службы СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. "Один мужчина скончался, у него было 80% ожогов тела", – приводит сегодня ее слова РИА "Новости".

В стационаре остаются трое пострадавших. "Одного ребенка уже выписали, одного выпишут на следующей неделе… Остальные пострадавшие находятся на лечении, их состояние крайне тяжелое", - цитирует представителя краевого Минздрава издание.

Информация о дате смерти пострадавшего мужчины на сайтах Минздрава Краснодарского края, а также регионального СУ СКР, проводящего доследственную проверку обстоятельств инцидента, по состоянию на 13.24 мск не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей