27 июля 2016, 22:34

Три человека пострадали в ДТП с кортежем главы Ингушетии

Автомобиль из кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова сегодня столкнулся в Назрани с автомобилем жителя села Экажево Назрановского района.

ДТП произошло в 17.05 на территории  Насыр-Кортского административного округа. Автомобиль «Тойота-Камри», двигавшийся в составе кортежа, столкнулся с автомобилем «Ниссан-Премьера», которой управлял 66-летний водитель.

В ходе предварительной проверки установлено, что водитель автомашины «Ниссан-Премьера», совершая маневр разворота в неустановленном месте, допустил столкновение с автомашиной «Тойота-Камри». В результате дорожно-транспортного происшествия в лечебные учреждения обратились оба водителя и пассажирка «Ниссана-Премьера».

По факту ДТП проводится проверка, сообщается сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 октября 2014 года на дороге Карабулак – Яндаре произошло ДТП с участием внедорожника охраны главы региона Юнус-Бека Евкурова. В нем погибли два человека. Житель Ингушетии Тимур Агиев, потерявший в аварии двух сестер, был обвинен в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель людей. Прокуратура добивалась обвинительного приговора, но Назрановский райсуд 9 октября 2015 года оправдал Агиева. Верховный суд республики отменил этот приговор и вернул дело на повторное рассмотрение

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей