Дольщики, купившие квартиры в доме №4/9 по улице Селезнева вчера проводят пикет на улице Ставропольской

Фото:  http://bloknot-krasnodar.ru/news/dolshchiki-s-selezneva-4-9-vernulis-k-protestnym-a-744992

25 июля 2016, 06:17

Обманутые дольщики в Краснодаре проводят голодовку

Десять человек объявили голодовку с требованием решить их жилищные проблемы, все они - участники долевого строительства дома на улице Селезнева, 4/9 в Краснодаре.

В доме, куда заселились дольщики, не работает канализация. При этом инвестор не желает вкладывать средства в строительство, а у жильцов уже накопились огромные долги перед коммунальными службами, заявили местные жители.

"Мы разбили палатку, где находятся десять человек. Также возле палатки развернут плакат: "Здесь проходит голодовка", - цитирует одну из участниц акции Надежду "Блокнот-Краснодар".

Участники акции утверждают, что уже не в состоянии оплачивать съемное жилье и поэтому голодать будут на улице. Голодовка началась вечером 22 июля. По состоянию на вечер 24 июля, акция протеста продолжилась. Полицейские вынудили участников акции убрать палатку, пишет krasnodarmedia.su.

Дом должны были сдать еще в 2014 году, однако до сих пор застройщик не выполнил свои обязательства и, по сути, бросил недостроенный дом, утверждают участники голодовки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей