20 июля 2016, 15:49

Подозреваемый в стрельбе на центральной площади Ростова-на-Дону задержан

Полицейские задержали мужчину, который, по данным полиции, открыл огонь на Театральной площади в центре Ростова-на-Дону.

Инцидент в центре Ростова-на-Дону произошел сегодня утром. По предварительным данным, на Театральном проспекте неизвестный мужчина разбил стекло у припаркованной машины и похитил из неё пневматическую винтовку. Местные жители заявляли о звуках выстрелов.

"Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции № 3 около 10:00. Информации о том, стрелял мужчина или нет, ещё проверяется", - передает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области сайт "Донньюз".

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", 28 марта в Ростове-на-Дону после конфликта со сверстниками, в ходе которого была открыта стрельба из травматического пистолета, был госпитализирован подросток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей