14 января 2013, 23:03

Житель Ростова устроил стрельбу в маршрутке, два человека пострадали

В Ростове-на-Дону арестован местный житель, который в маршрутном такси стрелял из травматического пистолета в пассажиров, сообщает следственное управление СК Ростовской области.

По данным следствия, 11 января в 22.00 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал в маршрутном такси №80 и попросил водителя остановить на улице Сарьяна. Из-за того, что водитель остановился дальше, чем следовало, мужчина достал травматический пистолет и не менее девяти раз выстрелил в водителя маршрутки и его 15-летнего сына, который также находился в автомобиле.

После этого мужчина вышел из маршрутного такси и стал стрелять в другую машину. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали стрелявшего и изъяли у него оружие и патроны, а также оказали первую помощь пострадавшим, после чего вызвали скорую помощь. Сын водителя маршрутки находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии, сообщается на сайте МВД Ростовской области.

Имя задержанного не сообщается. Сегодня по ходатайству следователя суд принял решение заключить его под стражу на время расследования, сообщается на сайте СУ СК области.

Комментариев самого задержанного относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 августа 2011 года житель Ростова Максим Юзефатов открыл в ресторане стрельбу по посетителям, ранил трех человек, один из которых скончался в больнице. В июле 2011 года в Ростове был задержан местный житель, который стрелял из травматического оружия по прохожим. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей