27 декабря 2014, 00:44

Офицер полиции в Ростовской области подозревается в ранении коллеги

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела полиции №2 межмуниципального отдела МВД России "Волгодонское" в Ростовской области подозревается в ранении коллеги из Чечни. Пострадавший получил ранение руки.

Инцидент со стрельбой произошел в ночь на 25 декабря в одном из кафе Волгодонска.

По предварительным данным, волгодонский полицейский в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с другим посетителем кафе, в которого выстрелил из личного травматического пистолета, причинив ему ранение кисти, сообщается 26 декабря на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

В отношении стрелявшего полицейского назначена служебная проверка. В ближайшее время он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Пострадавший в конфликте с ранением доставлен в медицинское учреждение, отметили в полиции.

Посетитель кафе, получивший ранение, также является действующим полицейским. Он более 15 лет работает по контракту в Чечне. Утром 25 декабря ему сделали сложную операцию. Его здоровью ничего не угрожает, отмечает "Блокнот-Волгодонск".

Комментариев от участников конфликта или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что сегодня ночью в одном из кафе Нальчика произошел инцидент со стрельбой. По предварительным данным, ссора между двумя полицейскими завершилась гибелью одного из них от огнестрельного ранения. Подозреваемый в убийстве полицейский разыскивается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей