19 июля 2016, 12:21

Пять распределительных станций на севере Дагестана отключены от газа

ООО "Газпром трансгаз Махачкала" сообщило о плановых ремонтных работах на газопроводе-отводе к городу Кизляру. В связи с этим будут отключены сразу пять газораспределительных станций.

Отключение газа в северных районах Дагестана произошло сегодня. Подачу газа возобновят 21 июля.

Подача газа приостановлена на подстанциях "Коминтерн", "Кочубей", "Таловка", "Тарумовка", "Новоромановка", передает со ссылкой на ООО "Газпром трансгаз Махачкала" РИА "Дагестан".

Какие именно районы и населенные пункты отключены, пока не сообщается, число жителей, попавших в зону отключения, не уточнено. 

Как писал "Кавказский узел", 11 апреля утечка газа из подземного газопровода стала причиной отключения в селах Экендиль, Зизик, Корчаг и Нютюг газоснабжения, восстановленного на следующий день. 24 июня 
бесхозный газопровод в аварийном состоянии, приводивший к отключению от газоснабжения четырех дагестанских сел, был заменен на новый.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей