Газопровод. Фото www.riadagestan.ru

12 апреля 2016, 17:31

Восстановлено газоснабжение четырех сел в Дагестане

Специалисты устранили утечку на газопроводе и восстановили подачу газа в села Экендиль, Зизик, Корчаг и Нютюг.

Как сообщал "Кавказский узел", утечка газа из подземного газопровода стала причиной отключения газоснабжения 11 апреля в четырех селах Сулейман-Стальского района.

По данным МЧС по Дагестану, ремонтная бригада устранила утечку на местном газопроводе сегодня, 12 апреля. «По состоянию на 15:00 все аварийно-восстановительные работы завершены. Подача газа производится в полном объеме», – говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей