Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Газопровод. Фото http://www.riadagestan.ru/

17 марта 2016, 13:54

Газопровод в Дагестане перекрыт из-за обнаружения бомбы

Газоснабжение 1600 абонентов прекращено в Хасавюртовском районе Дагестана из-за перекрытия распределительного газопровода, на котором обнаружено самодельное взрывное устройство.

Бомба находилась в заброшенном здании, в охранной зоне объекта. Газопровод был перекрыт в 8:40 мск.

"Место обнаружения взрывного устройства было оцеплено, вызваны взрывотехники", - приводит сообщение Минэнерго Дагестана «Интерфакс», отмечая, что газопровод обслуживается ООО "Газпром газораспределение Дагестан".

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью источники в правоохранительных органах Дагестана сообщили об обнаружении четырех взрывных устройства в заброшенном сарае напротив сельской школы Муцалаула, находящегося в Хасавюртовском районе. Эти бомбы, по данным источников, были разминированы с помощью накладного заряда.

Уже сегодня утром Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в Хасавюртовском районе задержаны трое местных жителей, которые были связаны с террористической организацией «Исламское государство», готовили теракты в России и сообщили о тайнике с самодельными взрывными устройствами, которые были обнаружены на окраине села Муцалаул.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 августа 2016, 05:31

  • Тема женского обрезания вызвала дискуссию среди жителей Дагестана

    Практика женского обрезания известна в Дагестане, однако эту тему не принято обсуждать, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Обсуждение этой темы проходит при молчании со стороны официального духовенства республики, отметил, в частности, один из опрошенных.

24 августа 2016, 05:29

24 августа 2016, 05:01

  • Ната Перадзе прекратила голодовку

    Руководителю НПО "Партизаны-садоводы" Нате Перадзе, которая шесть дней голодала у входа в мэрию Тбилиси, стало плохо. Ее госпитализировали в Республиканскую больницу, после чего она прекратила акцию с требованием прекратить вырубку деревьев в столице Грузии.

24 августа 2016, 04:46

24 августа 2016, 04:22

Архив новостей