Школа села Муцалаул, Дагестан. Фото: Эдик Шихаев, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1208&com=photogallery

17 марта 2016, 02:12

Взрывные устройства близ школы в Хасавюртовском районе разминированы

Правоохранительные органы разминировали взрывные устройства, которые были найдены в дагестанском селе Муцалаул.

Как информировал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, четыре взрывных устройства были обнаружены сегодня ночью в селе Муцалаул Хасавюртовского района. Силовики организовали их разминирование.

Взрывотехники провели разминирование взрывных устройств с помощью накладного заряда, передает сегодня в 01:59 со ссылкой на источник правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

В ходе операции среди силовиков никто не пострадал, отметили в правоохранительных органах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей