Школа села Муцалаул, Дагестан. Фото: Эдик Шихаев, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1208&com=photogallery

17 марта 2016, 02:12

Взрывные устройства близ школы в Хасавюртовском районе разминированы

Правоохранительные органы разминировали взрывные устройства, которые были найдены в дагестанском селе Муцалаул.

Как информировал "Кавказский узел", по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, четыре взрывных устройства были обнаружены сегодня ночью в селе Муцалаул Хасавюртовского района. Силовики организовали их разминирование.

Взрывотехники провели разминирование взрывных устройств с помощью накладного заряда, передает сегодня в 01:59 со ссылкой на источник правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

В ходе операции среди силовиков никто не пострадал, отметили в правоохранительных органах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости