19 июля 2016, 04:51

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземный толчок магнитудой 3,8 зарегистрирован в Казбековском районе Дагестана.

По данным сейсмологической службы, землетрясение произошло 18 июля в 17.21 мск в пяти километрах к юго-западу от поселка Дубки.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине двух километров, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о жертвах и разрушениях в результате сейсмособытия в Казбековском районе пока не поступало. Сведений об этом землетрясении на сайте главного управления МЧС по Дагестану, по данным на 04.50 мск 19 июля, не было.

"Кавказский узел" также информировал, что 1 июля в Кизилюртовском районе Дагестана были зафиксированы два землетрясения магнитудой 3,5 и 3,9. Сообщений относительно разрушений и жертв в результате этих сейсмособытий тогда также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей