01 июля 2016, 08:07

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован в Казбековском районе.

По данным сейсмологической службы, землетрясение произошло 30 июня в шести километрах к юго-востоку от поселка Дубки.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 км, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия пока не поступало. Сообщений о землетрясении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану, по данным на 08:05 мск сегодняшнего дня, не было.

"Кавказский узел" также информировал, что 1 июня в Тляратинском районе произошло землетрясение магнитудой 3,6. Тогда информации о жертвах и разрушениях также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей