02 июля 2016, 01:14

Землетрясение произошло вблизи Кизилюрта

Подземный толчок магнитудой 3,9 зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло 1 июля в 16:07 мск в трех километрах к югу от Кизилюрта.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сведений о жертвах и разрушениях в результате подземных толчков пока не поступало. Информация об этом сейсмособытии на сайте Главного управления МЧС по Дагестану, по данным на 01:10 мск сегодняшнего дня, отсутствовала.

"Кавказский узел" также писал, что 30 июня в Казбековском районе Дагестана зафиксировано землетрясение силой 3,4. Сведений о жертвах и разрушениях тогда тоже не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей