Тлярата. Тляратинский район Дагестана. Фото: Курбан Муцаалиев http://odnoselchane.ru/

01 июня 2016, 09:15

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в Дагестане

Подземный толчок зафиксирован в Тляратинском районе Дагестана.

По данным сейсмологов, землетрясение зарегистрировано сегодня в 04.53 по местному времени.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 15 километров в 8 километрах восточнее села Тлярата, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сообщений о жертвах и разрушениях в результате землетрясения не поступало. Информации о сейсмособытии на сайте главного управления МЧС России по Дагестану, по данным на 09.15 мск, нет.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 14 мая на границе Дагестана и Чечни было зарегистрировано два подземных толчка магнитудой 3,5 и 4,9. 29 апреля землетрясение магнитудой 3,1 произошло в 34 километрах к северо-востоку от Махачкалы, а 28 апреля подземный толчок магнитудой 3,5 был зарегистрирован в 16 километрах к северу от села Тлярата

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей