16 июля 2016, 10:32

Вылет самолетов из Ростова-на-Дону и Сочи в Турцию отменен

Причиной отмены сегодняшних рейсов Turkish Airlines из Сочи и Ростова-на-Дону стала попытка военного переворота в Турции, в связи с которой стамбульский аэропорт закрыт.

"Кавказский узел" писал, что вечером 15 июля турецкие военные предприняли неудачную попытку вооруженного переворота. В ходе подавления переворота были убиты 60 человек.

Вылет самолета из Сочи в Стамбул (рейс TK-296) должен был состояться в 02.25, посадка на борт была осуществлена, сообщается на сайте оператора кубанских аэропортов BaselAero.

Полет был отменен, с пассажирами работают представители авиакомпании, сообщает со ссылкой на сотрудника BaselAero "Интерфакс".

Рейс в Стамбул был намечен и из Ростова-на-Дону (TK-294), самолет должен был вылететь в 04.20, однако вылет был отменен, сообщается на сайте ростовского аэропорта.

Напомним, ночью самолет авиакомпании "Аэрофлот" по пути из Москвы в Стамбул развернулся обратно. Лайнер планировалось посадить в Краснодаре, но затем посадка была перенесена в Симферополь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей