16 июля 2016, 02:45

"Аэрофлот" отказался от посадки своего самолета в Краснодаре

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", который по пути из Москвы в Стамбул развернулся обратно после сообщений о попытке госпереворота в Турции, приземлился в аэропорту Симферополя.

"Кавказский узел" писал, что вечером 15 июля турецкие военные предприняли попытку государственного переворота, о чем объявил президент республики Тайип Эрдоган. "Аэрофлот" на фоне этих сообщений принял решение о возвращении обратно самолета, летевшего рейсом Москва - Стамбул. На обратном пути самолет планировал совершить посадку в Краснодаре.

Принято решение о посадке самолета не в Краснодаре, как планировалось изначально, а на запасном аэродроме в Симферополе, передает со ссылкой на представителя "Аэрофлота" ТАСС.

Причина этого решения не уточняется.

Самолет уже совершил посадку в Симферополе, уточняет "Прайм".

"Кавказский узел" также сообщал о закрытии турецко-грузинской границы со стороны Турции для всех иностранцев, турецкие пограничники пропускают в страну только своих граждан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей