13 июля 2016, 07:01

Число жертв ДТП в Дагестане возросло до 8 человек

Один из пострадавших в результате аварии в Тарумовском районе Дагестана скончался в больнице,

Ранее сообщалось о семи погибших и 26 раненых в результате ДТП в Тарумовском районе. Как информировал "Кавказский узел", авария произошла сегодня ночью, столкнулись пассажирский автобус и грузовик.

"Ещё один человек скончался в больнице, таким образом, число жертв достигло восьми человек", — рассказал источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, причиной ДТП стало столкновение пассажирского автобуса с оторвавшимся от КамАЗа прицепом.

"Прицеп оторвался и выехал на полосу встречного движения. Водитель автобуса не успел сманеврировать и допустил столкновение", — цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей