05 июля 2016, 23:33

Режим ЧС снят в Моздокском районе Северной Осетии

Паводковая ситуация в Моздокском районе нормализовалась, уровень воды в реке Терек пошел на спад, сообщило североосетинское МЧС.

"Кавказский узел" писал, что режим чрезвычайной ситуации был объявлен сегодня в Моздокском районе и Владикавказе в связи с подъемом воды в Тереке около станицы Павлодольской.

Режим ЧС был объявлен только в Моздокском районе, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МЧС. Он пояснил, что информация о Владикавказе была ошибочной и теперь исправлена.

В Моздокском районе после подъема воды в Тереке был развернут оперативный штаб, однако уже к 17:00 было решено снять режим ЧС, поскольку уровень воды в Тереке снизился. Однако силы МЧС остаются в режиме повышенной готовности, сообщается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", станица Павлодольская расположена в 11.6 км от Моздока.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Моздоке сегодня ночью переменная облачность, +20 градусов, осадков не ожидается. 6 июля ожидается +32 градуса и слабый дождь, а 7 июля осадков не прогнозируется. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 4 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей