05 июля 2016, 23:33

Режим ЧС снят в Моздокском районе Северной Осетии

Паводковая ситуация в Моздокском районе нормализовалась, уровень воды в реке Терек пошел на спад, сообщило североосетинское МЧС.

"Кавказский узел" писал, что режим чрезвычайной ситуации был объявлен сегодня в Моздокском районе и Владикавказе в связи с подъемом воды в Тереке около станицы Павлодольской.

Режим ЧС был объявлен только в Моздокском районе, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МЧС. Он пояснил, что информация о Владикавказе была ошибочной и теперь исправлена.

В Моздокском районе после подъема воды в Тереке был развернут оперативный штаб, однако уже к 17:00 было решено снять режим ЧС, поскольку уровень воды в Тереке снизился. Однако силы МЧС остаются в режиме повышенной готовности, сообщается на сайте ведомства.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", станица Павлодольская расположена в 11.6 км от Моздока.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Моздоке сегодня ночью переменная облачность, +20 градусов, осадков не ожидается. 6 июля ожидается +32 градуса и слабый дождь, а 7 июля осадков не прогнозируется. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей