05 июля 2016, 22:26

Пассажир рейса Москва - Анапа задержан после заявлений о наличии бомбы

Полиция задержала пассажира самолета Москва - Анапа, который перед вылетом заявил о наличии у него взрывного устройства. Мужчина позже заявил, что пошутил, но вылет самолета был отложен, проведена повторная проверка.

«Один из пассажиров, мужчина, перед вылетом из "Внуково", находясь на борту самолета, сообщил о наличии у него взрывного устройства. Бортпроводники сумели вовремя отреагировать и задержать мужчину», - сообщил источник в экстренных службах.

На борту оставались пассажиры, сообщает «Интерфакс».

Угрожавший взрывом пассажир задержан полицейскими, он заявил, что "пошутил", но самолет все равно решили проверить, сообщил представитель управления на транспорте МВД РФ по Центральному Федеральному округу.

«Самолет уже готовился к вылету, когда один из пассажиров решил немного "пошутить" перед проходящей мимо стюардессой. Мужчина с серьезным видом сказал, что у него находится бомба, после чего стюардесса доложила командиру корабля, за мужчиной приехала полиция», — цитирует источник РИА «Новости».

Авиакомпания "Победа" намерена взыскать ущерб с пассажира. «Победа» планирует взыскать ущерб с пассажира, который неудачно пошутил», - цитирует представителя авиакомпании «Прайм».

Вылет самолета был задержан, в 21.42 была завершена посадка, проводилась подготовка воздушного судна, вылет был перенесен на 22.30, сообщается на сайте аэропорта Внуково.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей