04 июня 2016, 00:26

Звонок о заложенной в "Армбизнесбанке" бомбе оказался ложным

Правоохранительные органы не обнаружили взрывного устройства в доме в центре Еревана, где располагается "Армбизнесбанк". Жильцам дома разрешено вернуться в свои квартиры.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 3 июня поступил звонок от неизвестного о заложенной бомбе в одном из банков на проспекте Маштоца. Спасатели эвакуировали жителей дома, в котором располагается филиал банка.

Саперы и кинологи с собаками обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили. Информация о бомбе оказалась ложной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС Армении.

Полиция республики выясняет личность сообщившего о бомбе, сказал "Кавказскому узлу" сотрудник полиции.

Спасатели разрешили жителям эвакуированного дома, в котором располагается филиал "Армбизнесбанка", вернуться в свои квартиры, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 09:25

19 октября 2018, 09:15

  • Ингушские оппозиционеры рассказали о планах борьбы за земли

    Резолюция Всемирного конгресса ингушского народа по вопросу соглашения о границе заставит власти Ингушетии считаться с требованиями протестующих, уверены активисты. Власти республики намерены тянуть время, чтобы погасить протестные настроения, поэтому деятельной реакции на резолюцию конгресса не будет, уверен политолог Алексей Малашенко.

19 октября 2018, 09:05

19 октября 2018, 08:47

18 октября 2018, 18:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей