04 июня 2016, 12:38

Взрывотехники не нашли бомбу в подозрительном рюкзаке в Нальчике

В оставленном у дома на улице Идарова рюкзаке, из-за которого жильцы были эвакуированы, находились бутылка водки и закуска.

"Кавказский узел" писал, что жильцов подъезда нальчикской пятиэтажки на Идарова сегодня срочно эвакуировали после того, как рядом был замечен подозрительный рюкзак. Здание оцепила полиция.

Взрывотехники исследовали содержимое рюкзака и не обнаружили там никаких взрывчатых веществ, сообщил источник в правоохранительных органах Нальчика

"В нем находилась лишь бутылка водки и закуска", - приводит слова источника РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей