03 июля 2016, 21:22

Установлены личности погибших в Кабардино-Балкарии рафтеров

При сплаве по реке Чегем погибли двое мужчин и девушка, приехавшие из Краснодара, Кисловодска и Майкопа.

Как сообщал "Кавказский узел", при сплаве по реке Чегем в районе села Булунгу сегодня погибли три человека, трем туристам удалось спастись. Спасенные в медицинской помощи не нуждаются, их состояние стабильное

"Среди погибших – 26-летняя девушка из Майкопа, а также двое мужчин из Краснодара и Кисловодска", — цитирует сотрудника регионального Следственного управления Следственного комитета РИА «Новости».

По данным следователей, сплав по реке Чегем не был санкционирован, рафтеры не уведомили экстренные службы о своем спуске.

Спортсмены находились в спасательных жилетах, но в бурном потоке это не помогло спасти их жизни. В СК добавили, что группа состояла не из новичков, участники имели опыт сплавов по горным рекам, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей