03 июля 2016, 21:22

Установлены личности погибших в Кабардино-Балкарии рафтеров

При сплаве по реке Чегем погибли двое мужчин и девушка, приехавшие из Краснодара, Кисловодска и Майкопа.

Как сообщал "Кавказский узел", при сплаве по реке Чегем в районе села Булунгу сегодня погибли три человека, трем туристам удалось спастись. Спасенные в медицинской помощи не нуждаются, их состояние стабильное

"Среди погибших – 26-летняя девушка из Майкопа, а также двое мужчин из Краснодара и Кисловодска", — цитирует сотрудника регионального Следственного управления Следственного комитета РИА «Новости».

По данным следователей, сплав по реке Чегем не был санкционирован, рафтеры не уведомили экстренные службы о своем спуске.

Спортсмены находились в спасательных жилетах, но в бурном потоке это не помогло спасти их жизни. В СК добавили, что группа состояла не из новичков, участники имели опыт сплавов по горным рекам, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей