30 июня 2016, 23:05

С Верхнего Ларса эвакуирована четвертая группа граждан Армении

Самолет российского МЧС прилетел сегодня вечером из Беслана в Ереван с группой граждан Армении, ожидавших открытия трассы на КПП "Верхний Ларс".

"Кавказский узел" писал, что МЧС Армении сегодня анонсировало четвертый спецрейс из Беслана в Ереван. Прилет четвертой группы армянских граждан, эвакуированных с Верхнего Ларса, ожидался в аэропорт Еревана сегодня вечером.

На участке Владикавказ - Ларс с 23 июня закрыто движение после схода селя на грузинской части дороги. Гражданам Армении, застрявшим на пропускном пункте "Верхний Ларс", понадобилась эвакуация. Вечером 29 июня в Ереван отправилась первая группа, сегодня утром - вторая. Сегодня днем, по данным МЧС России, из Беслана в Ереван была доставлена третья группа эвакуированных, в которую вошли 50 граждан Армении.

По данным представителя МЧС Армении, сегодня вечером в ереванском аэропорту "Звартноц" приземлился четвертый спецрейс МЧС России с гражданами Армении, эвакуированными с Верхнего Ларса.

"Спецрейсом МЧС России из бесланского аэропорта в Ереван доставлен 51 человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

По его словам, авиация МЧС России по итогам четырех рейсов доставила в ереванский аэропорт "Звартноц" 195 человек.

"Все это время в аэропорту дежурила оперативная группа реагирования МЧС Армении, работники психологической и медицинской служб", - отметил сотрудник МЧС Армении.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей