Информационный щит на КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

30 июня 2016, 16:28

МЧС Армении анонсировало четвертый спецрейс из Беслана в Ереван

Прилет четвертой группы армянских граждан, эвакуированных с Верхнего Ларса, ожидается в аэропорт Еревана в 20:00 по местному времени.

"Кавказский узел" писал, что на участке Владикавказ - Ларс с 23 июня закрыто движение после схода селя на грузинской части дороги. Гражданам Армении, застрявшим на пропускном пункте "Верхний Ларс", понадобилась эвакуация. Вечером 29 июня в Ереван отправилась первая группа, сегодня утром - вторая. Сегодня днем, по данным МЧС России, из Беслана в Ереван была доставлена третья группа эвакуированных, в которую вошли 50 граждан Армении.

Авиация МЧС России по итогам трех рейсов эвакуировала 144 граждан Армении, ожидавших открытия трассы на КПП "Верхний Ларс", сообщил корреспонденту “Кавказского узла” представитель МЧС Армении.

По его словам, сегодня будет совершен еще один спецрейс из Беслана в Ереван. “По предварительным данным, прибытие самолета МЧС России в аэропорт “Звартноц” ожидается в 20.00 по местному времени”, - сказал представитель МЧС Армении.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей