Тайник с боеприпасами. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-obnaruzhen-krupnyy-taynik-s-oruzhiem-i.html

29 июня 2016, 07:27

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

Тайник с боеприпасами, стрелковым оружием и самодельным взрывным устройством ликвидирован на окраине села Гимры в Унцукульском районе.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий на окраине селения Гимры был обнаружен тайник, в котором хранились СВУ, а также компоненты к самодельным взрывным устройствам, два ручных противотанковых гранатомета, пулемет, автомат и боеприпасы к ним", - сообщил источник в силовых структурах региона.

СВУ было уничтожено на месте, а гранатомет и стрелковое оружие изъяты, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении блиндажа с боеприпасами в Табасаранском районе ДагестанаБлиндаж находился на окраине села Сулантин, его обнаружили в мае этого года в результате совместных поисковых мероприятий сотрудники Главного управления МВД России по СКФО и дагестанского МВД. Из тайника были изъяты более 500 различных патронов, снаряженный магазин к пистолету Макарова с патронами, разгрузочные жилеты, продукты питания и одежда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей