Тайник с боеприпасами. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-obnaruzhen-krupnyy-taynik-s-oruzhiem-i.html

29 июня 2016, 07:27

Тайник с оружием и боеприпасами найден в Дагестане

Тайник с боеприпасами, стрелковым оружием и самодельным взрывным устройством ликвидирован на окраине села Гимры в Унцукульском районе.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий на окраине селения Гимры был обнаружен тайник, в котором хранились СВУ, а также компоненты к самодельным взрывным устройствам, два ручных противотанковых гранатомета, пулемет, автомат и боеприпасы к ним", - сообщил источник в силовых структурах региона.

СВУ было уничтожено на месте, а гранатомет и стрелковое оружие изъяты, передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении блиндажа с боеприпасами в Табасаранском районе ДагестанаБлиндаж находился на окраине села Сулантин, его обнаружили в мае этого года в результате совместных поисковых мероприятий сотрудники Главного управления МВД России по СКФО и дагестанского МВД. Из тайника были изъяты более 500 различных патронов, снаряженный магазин к пистолету Макарова с патронами, разгрузочные жилеты, продукты питания и одежда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей