12 мая 2016, 09:50

Блиндаж с боеприпасами обнаружен в Дагестане

В Табасаранском районе Дагестана сотрудники полиции нашли тайник, в котором находилось большое количество патронов, а также продукты питания и одежда.

Блиндаж находился на окраине села Сулантин, его обнаружили в результате совместных поисковых мероприятий сотрудники главного управления МВД России по СКФО и дагестанского МВД.

Из тайника были изъяты более 500 различных патронов, снаряженный магазин к пистолету Макарова с патронами, разгрузочные жилеты, продукты питания и одежда.

По данным полицейских, блиндаж принадлежал участнику одной из диверсионно-террористических групп, убитому в сентябре 2014 года в Табасаранском районе.

Блиндаж был уничтожен путем подрыва, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО.

Как писал "Кавказский узел", 11 апреля блиндаж, в котором были пистолет, охотничье ружье, несколько десятков патронов, продукты питания, одежда и религиозная литература, был обнаружен в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Он также был уничтожен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей