Сотрудник силовых структур. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/investigation_and_courts/istochnik_v_podorvavshemsya_avtomobile_peredvigalis_boeviki_lichnost_odnogo_ustanovlena/

28 июня 2016, 12:32

Установлена личность одного из погибших при взрыве в Дагестане

Одним из подорвавшихся в автомобиле в Дагестане оказался Рамазан Рашидов, 1987 года рождения, сообщили источники в правоохранительных структурах региона. О похищении человека с такими же именем и фамилией ранее заявляли жители Махачкалы.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 27 июня в районе 831-го км трассы "Кавказ" в Карабудахкентском районе был обнаружен взорванный автомобиль БМВ с фрагментами двух человеческих тел. Мощность взрыва составила около пяти килограммов тротила. Силовики считают, что в машине сработала бомба, которая перевозилась для организации теракта.

О том, что личность одного из двух погибших установлена, заявили источники в правоохранительных структурах Дагестана.

"Им оказался некий Р. Рашидов, 1987 года рождения. Результаты анализа ДНК второго погибшего еще неизвестны", - сказал источник агентству "Интерфакс-Юг".

"По предварительным данным, один из подорвавшихся Рамазан Р. был экстремистом и находился в розыске. Личность второго пока устанавливается", — рассказал источник, слова которого приводит "Life.ru".

Отметим, ранее сообщалось об исчезновении жителей Каспийска Рамазана Рашидова, 1987 года рождения, и Шамиля Рамазанова, 1990 года рождения. Их родственники утверждают, что они были похищены людьми в форме 16 и 17 июня.

Комментариями родственников пропавших Рамазана Рашидова и Шамиля Рамазанова, а также представителей силовых ведомств относительно информации об установлении личности одного из погибших в иномарке в Карабудахкентском районе "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей