27 июня 2016, 03:03

Осужденный найден мертвым в Армении

Молодой человек, осужденный по обвинению в убийстве, найден мертвым в больнице для заключенных в Армении. По официальной версии, он покончил с собой.

Смерть заключенного в одной из палат больницы произошла 25 июня, но объявлено о ней было 26 июня. Умершему было 25 лет.

В тюремной больнице считают, что осужденный покончил с собой, пишет News.am.

Уголовно-исполнительное учреждение "Больница для заключенных", где умер осужденный, находится в Ереване на проспекте Аршакуняц, сообщает Armenia Today.

Причины, по которым молодой человек проходил лечение в больнице, не уточняются. На территории медучреждения, предусмотренного на 415 больных, имеются три жилые зоны, пишет Hetq.am.

"Кавказский узел" писал, что в Армении остается нерешенной проблема жестокого обращения с заключенными. В октябре 2015 года заключенные ереванской тюрьмы "Нубарашен" устроили беспорядки, протестуя против жестокого обращения, а в мае 2016 года был отстранен от должности начальник тюрьмы, заподозренный в злоупотреблении полномочиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей