23 июня 2016, 16:33

Конкурсное производство в "Волго-Доне" продлено

Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего, продлив конкурсное производство в ООО "Группа компаний "Волго-Дон" на четыре месяца.

"Кавказский узел" сообщал, что конкурсное производство на предприятии было введено в декабре 2014 года по заявлению Сбербанка , которому предприятие должно 139,5 млн рублей. В первый раз оно было объявлено сроком на пять месяцев, после чего несколько раз продлевалось.

Конкурсный управляющий направил ходатайство о продлении в суд в связи с тем, что проведены не все мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве.

"В частности, не реализовано имущество должника, не проведены расчеты с кредиторами. В рамках процедуры конкурсный управляющий разработал проект положения о порядке, сроках и условиях продажи имущества должника, не обремененного залогом", - цитирует сегодня материалы суда агентство "Интерфакс-Юг".

Группа компаний "Волго-Дон" работает на рынке семь лет и является одной из наиболее крупных компаний города Волгодонска. Основным направлением деятельности являются поставки сельхозпродукции, сообщается на сайте ГК "Волго-Дон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей