Перевалка зерновых ООО "Группой компаний "Волго-Дон". Фото http://volgo-don.ru/kompanii1/perevalka1/

22 декабря 2014, 18:26

Суд ввел процедуру наблюдения в компании "Волго-Дон" из-за долга 139,5 млн рублей

Арбитражный суд Ростовской области ввел на пять месяцев процедуру наблюдения в отношении ООО "Группа компаний "Волго-Дон" по заявлению Сбербанка России, которому предприятия должны 139,5 млн рублей.

По данным представителя суда, задолженность ГК "Волго-Дон" перед Сбербанком включена в третью очередь кредиторов.

Временным управляющим суд назначил Андрея Семенякова из Саморегулируемой организации арбитражных управляющих Центрального федерального округа, сообщает "Интерфакс".

Свой отчет по итогам работы Семеняков представит 14 мая 2015 года, заключили в арбитражном суде.

Комментарии представителей компании в связи с решением суда пока не поступали.

Группа компаний "Волго-Дон" работает на рынке семь лет и является одной из крупных компаний города Волгодонска. Основным направлением деятельности являются поставки сельхозпродукции, сообщается на сайте ГК "Волго-Дон".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии