Посольство России в Армении. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

22 июня 2016, 13:41

Посольству России разрешено радиовещание в Армении

Посольству России в Армении выдано разрешение на пользование радиочастотами сроком на один год, сообщил представитель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ).

По его словам, заявка о предоставлении радиочастот, поданная российской дипмиссией, удовлетворена на сегодняшнем заседании КРОУ.

Для организации радиовещания в Ереване и в близлежащих населенных пунктах российскому посольству выдано разрешение на использование частот 147,150/147,350МГц, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении.

"Согласно требованиям КРОУ, посольство России обязуется начать радиовещание до 1 октября 2016 года. Ретранслятор будет установлен на территории посольства в Ереване. Мощность передатчика составит 50 Вт", - завил он.

Комментариев от представителей посольства России в Армении, а также МИД России по поводу предоставления радиочастот пока не поступало.

Автор: Тигран Петросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей