Пожар. Фото www.riadagestan.ru

22 июня 2016, 09:12

Пожар в дагестанской сельской школе обошелся без пострадавших

Сотрудники МЧС потушили крупный пожар, возникший сегодня ночью в здании средней школы в селе Телетль Шамильского района.

По словам представителя ГУ МЧС по Дагестану, информация о пожаре в учебном корпусе телетлийской средней школы поступила в сегодня 00.15 мск.

«Пострадавших нет. В 04.15 (мск) пожар был ликвидирован», - сказал он.

По его словам, площадь пожара составила 200 кв. м, причина возгорания устанавливается, сообщает РИА Новости.

"Кавказский узел" сообщал также, что в селе Телетль 21 ноября 2015 года был убит глава села Мухтар Курбанов. По версии следствия, к убийству причастны члены действующего в Шамильском районе незаконного вооруженного формирования. По мнению жителя села Телетль Магомеда Омарова, убийцы Мухтара Курбанова - местные жители. Магомед Омаров заявил, что, когда в 2013 году на сельском сходе было решено выселить из села семьи ваххабитов, в основном родственников бывшего лидера запрещенной в России судом организации "Имарат Кавказ" Алиасхаба Кебекова, они начали мстить.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей