21 июня 2016, 20:43

Приставы закрыли детский лагерь в Дагестане

Судебные приставы приостановили работу детского лагеря "Горная речка" в Дагестане в связи с нарушениями правил пожарной безопасности.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану (УФССП), правила пожарной безопасности были нарушены в лагере, расположенном в селе Верхнее Казанище Буйнакского района Дагестана.

"За допущение нарушений правил пожарной безопасности приостановлена деятельность Детского оздоровительного муниципального бюджетного лагеря "Горная речка", - говорится в сообщении, размещенном на сайте УФССП по Дагестану.

Ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил проверить республиканские лагеря и усилить контроль за безопасностью детей. Это было сделано после трагедии в Карелии, где 18 июня на одном из озер утонули 14 детей, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что пять из семи мест летнего оздоровительного отдыха для детей в Северной Осетии не прошли проверку МЧС на безопасность. Проверку прошли всего два детских лагеря - "Звездочка" и "Металлург".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей