18 июня 2016, 10:34

Режим КТО отменен в Нальчике

Правоохранительные органы отменили в столице Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции, объявленный сегодня утром.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня с 07.00 мск в Нальчике был объявлен режим КТО. Спецоперация проводилась сразу по двум адресам. Так, по данным силовиков, заблокированный в частном доме на улице Шота Руставели предполагаемый боевик в ходе перестрелки был убит. По другому адресу предполагаемый боевик был задержан. Среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения никто не пострадал.

Режим КТО отменен сегодня с 10.00 мск, пишет со ссылкой на оперативный штаб в Кабардино-Балкарии "Интерфакс-АВН".

Спецоперация проводилась на улице Калинина и на улице Шота Руставели. На улице Калинина предполагаемый боевик в результате переговоров сдался силовикам, уточняет со ссылкой на источник в силовых структурах республики ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация об особом правовом режиме "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей