18 июня 2016, 09:28

Режим КТО введен в Нальчике

Режим контртеррористической операции сегодня объявлен в столице Кабардино-Балкарии.

Особый правовой режим начал действовать в городе с 07.00 мск.

Режим КТО введен для недопущения терактов и задержания скрывающихся членов вооруженного подполья, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба по Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Спецоперация проводится в районе улицы Таманской дивизии, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

"Кавказский узел" также информировал, что режим КТО вводился в Нальчике 15 января. Тогда силовики заблокировали частный дом на улице Циолковского. Особый правовой режим был снят 17 января. После окончания боев заблокированный дом оказался полностью разрушенным.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей