03 июня 2016, 15:01

Тела погибших в сгоревшей "Газели" идентифицированы во Владикавказе

По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии, в автомобиле находились 53-летний владелец "Газели" и его несовершеннолетний сын.

В "Газели" были обнаружены четыре пластиковые канистры и 15 емкостей, заполненных, предположительно, легковоспламеняющейся жидкостью, говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по республике.

По данным следствия, пожар произошел 1 июня. Около 13.35 мск в дежурную часть ГУ МЧС республики поступило сообщение о возгорании пассажирской "Газели", припаркованной примерно в 20 метрах от жилого многоквартирного дома по улице 8 Марта во Владикавказе.

"После ликвидации огня в салоне обнаружены два обгоревших тела - 53-летнего владельца автомобиля и его малолетнего сына, а также четыре пластиковые канистры и 15 емкостей, заполненных, предположительно, легко воспламеняющейся жидкостью", - передает со ссылкой на СКР агентство "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при перевозке легко воспламеняющихся жидкостей.

Как писал "Кавказский узел", 1 января на рынке Владикавказа произошел крупный пожар. Он охватил 900 квадратных метров складских помещений на Первомайском рынке столицы Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей